VIP STUDY сегодня – это учебный центр, репетиторы которого проводят консультации по написанию самостоятельных работ, таких как:
  • Дипломы
  • Курсовые
  • Рефераты
  • Отчеты по практике
  • Диссертации
Узнать цену

Дипломная работа по теме "Организация работы мясного (рыбного, овощного) цеха в крупных заготовочных предприятиях, в зависимости от объема перерабатываемого сырья"

Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!

Найдена тема: "Организация работы мясного (рыбного, овощного) цеха в крупных заготовочных предприятиях, в зависимости от объема перерабатываемого сырья"

Узнать цену

Похожие темы:

Образцы выполненных работ

W010904    Организация производственно-торговой деятельности ресторана польской кухни на 100 мест в выборгском районе г
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Институт «Торгово-экономический университет» Кафедра технологии и организации питания Допущена к защите Зав. кафедрой, доцент Барсукова Н.В. «»2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 42 - 2018 ПЗ) Тема: Организация производственно-торговой деятельности ресторана польской кухни на 100 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль: 19.03.04_1 Технология продукции и организация ресторанного дела Выполнил студентка гр. 44634/2 Руководитель, Доцент _ _ Омельяненко Е.В. Сафонова Э.Э. Санкт-Петербург 2018 Санкт-Петербург — один из самых важных экономических центров Российской Федерации. Географическое положение обеспечивает доступ не только к морским транспортным путям, но и к ближайшим европейским государствам. Таким образом, в Са

K000511    Пути совершенствования деятельности гостиничного ресторана в греческом отеле «aldemar rоyal mare»
САФИНА ИЛЬМИРА ИЛЬМАРОВНА ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО РЕСТОРАНА В ГРЕЧЕСКОМ ОТЕЛЕ «ALDEMAR RОYAL MARE» Актуальность. В жизни человеческого общества рестораны играют немаловажную роль, в том числе и рестораны, расположенные при гостинице. Рестораны – одно из немногих мест на Земле, где задействованы все органы наших чувств, вызывающие всеобщее удовольствие. Для оценки пищи, обслуживания и самой атмосферы ресторана служат: вкусовые, зрительные, слуховые, тактичные и обонятельные ощущения. Поэтому успешная деятельность ресторана зависит не только от вкусной еды, но и от предоставления качественных услуг. Греция – европейская страна и поэтому уровень сервиса как в гостинице, так и в ресторане должен быть высшего уровня. Уже с давних времен греки уделяют большое внимание гастрономии и сервису на предприятиях питания при гостиницах. Почти в каждом греческом отеле можно найти два и более ресторана и бара, которые отличаются своей спецификой и концепцией. Четверть своего

W014123    Проект холодного цеха кафе на 80 мест в пгт
Федеральное агентство по рыболовству Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Астраханский государственный технический университет» Система менеджмента качества в области образования, воспитания, науки и инноваций сертифицирована DQS по международному стандарту ISO 9001:2015 Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса» Кафедра «Технология товаров и товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА1 Проект холодного цеха кафе на 80 мест в пгт. Лиман Работа выполнена студентом группы ДРТТБ-41 Бадмаева Любовь Александровна Руководитель ВКР д.т.н., проф. Мижуева С.А. Консультант по_ (название раздела, ученая степень, ученое звание, Фамилия И.О., подпись) Консультант по (название раздела, ученая степень, ученое звание, Фамилия И.О., подпись) Нормоконтролерст.преподаватель Ярцева Наталья Ва

W005717    Разработка базы данных средствами СУБД ACCESS
МИНОБРНАУКИ РОСИИ Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Факультет управления Кафедра экономики и прикладной математики Курсовая работа На тему: «Разработка базы данных средствами СУБД ACCESS (на примере базы данных для клиентов ресторана)» Подготовила студентка 2 курса ПИ-8 группы Очной формы обучения Киященко А.А. Проверил К.ф.-м.н., доцент Сидельников В.И. Ростов-на-Дону – 2017 . 1 Общая характеристика ресторана Значение ресторана Классификация ресторанов Предполагаемый контингент посетителей, его особенности Обязательные требования к ресторану 2 Особенности управления рестораном Основные функции управления рестораном. Методы продвижения ресторана 3 Разработка базы данных для ресторана Разработка таблиц и схем базы данных. Разработка основных форм и отчетов Заключение Список литературы . Цель работы: с помощью Microsoft Access создать базу данных для ресторана. Актуальность работы: повышение эффектив

W014559    Изучения аудита системы управления персоналом
1 Теоретические основы изучения аудита системы управления персоналом 1.1. Понятие, результаты и требования к аудиту системы управления персоналом 1.2 Процесс и этапы аудита системы управления персоналом 1.3 Технологии комплексного аудита системы управления персоналом 2 Анализ аудита системы управления персоналом ресторана "Тануки" 2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана "Тануки" 2.2 Анализ состава, структуры кадров и особенностей организации кадровой работы ресторана "Тануки" 2.3 Аудит системы управления персоналом ресторана "Тануки": проблемы и результаты 3 Совершенствование системы управления персоналом ресторана "Тануки" 3.1. Разработка мероприятий по совершенствованию аудита системы управления персоналом ресторана "Тануки" 3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий Заключение Список использованной литературы Приложения 1. Теоретические основы изучения аудита системы управления персоналом 1.1 Понятие, результаты и требования к аудиту системы управлен

Отзывы

Спасибо большое за помощь. У Вас самые лучшие цены и высокое качество услуг.

Далее
Узнать цену Вашем городе
Выбор города
Принимаем к оплате
Информация
Онлайн-оплата услуг

Наша Компания принимает платежи через Сбербанк Онлайн и терминалы моментальной оплаты (Элекснет, ОСМП и любые другие). Пункт меню терминалов «Электронная коммерция» подпункты: Яндекс-Деньги, Киви, WebMoney. Это самый оперативный способ совершения платежей. Срок зачисления платежей от 5 до 15 минут.

Сезон скидок -20%!

Мы рады сообщить, что до конца текущего месяца действует скидка 20% по промокоду Скидка20%